AcademiaZeraTudo.online

Politica de Privacidade

O Portal AS, tem como foco fornecer aos seus leitores um conteúdo agradável e dinâmico.

Para facilitar o seu acesso, recolheremos alguns dados pessoais, para obtermos garantia dos nossos internautas.


Garantimos aos nossos leitores total segurança sobre os dados pessoais através da Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Normalmente o Portal AS, solicita alguns dados pessoais, confira quais são:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone para contato;
  • Endereço;
  • Data de nascimento.

O Portal AS estabelece um acordo de política e privacidade no momento do acesso. Vale lembrar, que esse acordo poderá ser modificado a qualquer momento, sem aviso prévio.

Por isso, é muito importante que você consulte a página de política do Website, e se mantenha sempre atualizado.

Cadastro Aprovado!
Limite inicial entre 5 à 20 Mil. Seu Cartão está aqui. Vamos começar?
Os anúncios

Assim como qualquer outro website, nós coletamos e utilizamos as informações contidas nos anúncios.

Essas informações contidas nos anúncios, podem conter o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), e também o navegador que utilizou para acessar o nosso Website e o tempo que navegou por ele.

Cookie DoubleClick Dart

Cookie Dart, são utilizados para exigir os anúncios em nossa plataforma.

Fornecido pelo Google pois, ele utiliza dados de outros sites que você navegou, e seleciona as propagandas do nosso site.

O cookie DART pode ser desativado através da Política de Privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Os cookies são utilizados para armazenar dados importantes dos internautas que navegam em nosso site.

Cadastro Aprovado!
Limite inicial entre 5 à 20 Mil. Seu Cartão está aqui. Vamos começar?

Para suprir os custos de manutenção, nós fazemos menção da publicidade de empresas particulares. Muitas empresas utilizam esse serviço como os cookies e/ou web beacons para divulgar em nosso site, isso fará com que essas empresas (como o Google através do Google AdSense) também possam receber seus dados pessoais, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

O Geotargeting é um dos serviços mais utilizada para isso (divulgar propagandas do Brasil apenas aos leitores brasileiros por ex.) ou levar informações direcionadas a certo público de leitores (mostrar publicidade de loja a um visitante que visita sites de compras regularmente, por ex.).

Vale lembrar que o desligamento do cookies é opcional, você pode optar pelo desligamento. Porém, ele pode ocasionar em mudanças, na forma de interação tanto nosso website, como em qualquer outro.

Ligações a Sites de terceiros

O nosso Website possibilita a visita dos internautas com outros sites.

Cadastro Aprovado!
Limite inicial entre 5 à 20 Mil. Seu Cartão está aqui. Vamos começar?

Afinal, acreditamos que essa navegação, irá acarretar em uma análise, além de trazer maiores benefícios e conhecimento aos internautas.


Ressaltamos que a nossa Política de Privacidade não se aplica a outros sites, em caso de dúvidas, você deverá ser consultar diretamente no site terceiro.

Nós do Portal AS não nos responsabilizamos pelos conteúdos e pela política de outros sites.

Cadastro Aprovado!
Limite inicial entre 5 à 20 Mil. Seu Cartão está aqui. Vamos começar?

Cadastro Aprovado!

Limite inicial entre 5 à 20 Mil. Seu Cartão está aqui. Vamos começar?

ÚltimasMatérias